среда, 25 сентября 2013 г.

Инфо не нужная, но захотелось что-то... (опять ЖЖ))

Я не люблю...
опозданий, ждать автобус, когда обещают, но не делают, показушности, глупых собак, слишком умных людей, когда "лечат", философские разговоры, когда не могу сразу ответить, разборки и интриги, когда меня гладят по голове, когда хотят, чтобы побыстрее все рассказала, когда перебивают, краситься, зефир, каблуки, вытаскивать кости из селедки, неестественность, фильмы ужасов, неопределенности...

Я люблю...
разноцветный листопад, шуршание листьев под ногами, дожди и грозы, красивый закат из окна, запах хлеба на кухне по утрам, бродить по улицам одна, путешествовать, Питер, свою профессию, запах головок своих дочек, ездить на велике, лошадей, кошек, читать, слушать Джейсона, мечтать, испанское вино, Германию, кукурузу, худых мужчин, запах жареного лука, джинсы, фильмы с неожиданным концом, молочный шоколад, очень горячий чай, смотреть на звезды, быстро ходить, мороженое, запах от домов летним вечером, тебя)



6 комментариев:

  1. Познавательно)))
    И как можно любить запах жареного лука? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ммм... это не передать словами)))

      Удалить
  2. а мне понравилась концовочка..... тебя)
    а я тоже не люблю все тоже самое кроме зефира, его люблю))))))) а в остальном прям один в один ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. прочитала с улыбкой. красиво сказано!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо! Знаю, можно лучше) У Виктора Драгунского есть рассказ "Что я люблю и что не люблю", из цикла "Денискины рассказы" - супер! а у меня такой, женский вариант)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...