среда, 18 сентября 2013 г.

Ваще, какой-то ЖЖ, а не скрап-блог) Сорри

Эх, совсем мне нечего показать из скрапа (хотя ох, как хочется выразить свои чувства в творчестве!), зато есть оч много нескрапа, ну а что может показать простая западнодегунинская домохозяйка?)) детиииишек) кому интересно - велкам. Сей пост из серии "Я тут, я жива."
Олечка Блоха, Вероника, да и все кото-любители,это спецом для вас - сходили в конце августа на выставку кошек. Было так: Маше хочется котенка и она ныла всю дорогу: "Ой, какой красиивый, ой какой маааленький, а может, папа кууупит?" (папа в это время сидел в машине в гордом одиночестве - ему кошек не нать и в таком раскладе получается, что нам нужно только  чуть побольше поработать над тем, чтобы в доме появился котенок). Жанна через 5 минут стала просить мороженое, а Вера постоянно убегала и заставляла маму (меня) осуществлять спринтерские забеги (то бишь, "чё, кошки? да ну их, вон, места сколько!")
Итак, дома разрисовали мордочки, надели футболки с кошками (в т.ч. и мама) и отправились на ВВЦ:



Долгожданное мороженко

Ура, свобода! Я обычно не ведусь на такое, но когда Вера схватила мягкого котенка с прилавка игрушек, прижала его к груди и с криком "Моё!!!!" понеслась прочь, я вынула деньги и безропотно отдала продавцу... Честно, бывают иногда моменты, когда именно так и нужно делать)

Ну а это, традиционно, наше первое сентября (упс, второе)
Маша (пошла в третий класс):
С тем же портфелем, и о, позор, в той же школьной форма, прошлогодней)))  Зато с прической! (спасибо бабушке. странно, но факт - мне, как маме троих дочерей не получается осилить науку заплетания всяческих хитрых косичек)

Вера (первый раз в ясли! - ура, свезло - практически единственные оставшиеся ясли на всю ближайшую округу!)


"Счастье" было недолгим - по дороге домой)
Фоток Жанны нет - ее отвозил папа - суровые мужчины не опускаются до сентиментальностей и муси-пуси фото))

...а мамы, вроде меня, опускаются (или поднимаются, как кому лучше) :

А вот и я - тоже трогательная фотка, поскольку была сделана младшей, 2,5-годовалой доченькой)


..Вот и поговорила.. Не обижайтесь, что не комментирую - много времени съедает реальная жизнь - школа, кружки и прочая домохозяйская хрень) Ах да, еще мы болеем..  кроме Маши, ура! - она ходит на спорт, наверное, это он помогает организму)

До связи!






16 комментариев:

  1. С третьеклашкой тебя)))
    Фотки замечательные)))
    Мне тоже нечего показать)скрапового и в своем блоге не пишу). Сил нет что то делать..с работы прихожу и хочется только лечь и уснуть)
    А не хотите котенка...самого просто белого с черным, ласкового топотушку. Мужчинку)) К нам котенок приблудился на даче... а кошки мои ревностью страшной страдают. Жалко малыша...погибнет на даче...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, муж выгонит меня вместе с котенком. не в этот раз, увы - оч. сложно с этим сейчас.. да и у него пунктик - шерсти быть не должно! думаю о породистх в этом случае - корнишах или сфинксах (блин)...

      Удалить
    2. Да, тяжеловато осень началась, но я рада загруженности по неск причинам - дети занимаются и я хожу!!! - похудею, что ли))

      Удалить
    3. Эээ а тебе надо худеть? Делаю круглые глаза) Такая миниатюрная фигурка))) Вот я сегодня на весы встала...жуть( Это макулатуру для школы взвешивала...ну и зачем меня то на весы потянуло)))

      Удалить
    4. Да вот... все познается в сравнении.. что было и что есть.. и еще подзуживающее существо мужского пола рядом - бебебе, худеей!))

      Удалить
  2. ой, девочки, как мы рады вас видеть!
    женихи мои передают привет, Маше желают получать пятерки)))
    за выставку кошек спасибки, так мило)))))
    не скрапиться, ну и не надо, девочки, поверьте мне, важнее детей у мамы ничего нет, и даже хобби уйдет на второй план, вот вырастут незаметно наши малыши, тогда и поскрапим, в ночной тишине ожидая наших чад со свиданок))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, женихам - привет!)
      да-да, Оля, я надеюсь на долгие вечера, будущие вечера)а сейчас угу, цейтнот...

      Удалить
  3. Оксан, приветик! Какие девочки красавицы! С удовольствием фотки посмотрела, и это ни чуть ни хуже скрапа, пиши чаще) у нас тоже папа не хотел, мы принесли котенка, он в стрессе был, курил одну за одной, потом ниче привык... Сейчас у нас уже другой кот, когда мама в командировке он его кормит, убирает и ничего... Ток ругает и вкомнату не пускает. Кот провода все поджрал, 2 домашних тел отгрыз провод. И ничего кот жив и папа никого не выгнал. Шерсть это да. Никуда. Как ни чеши. Единственное - частая уборка пылесосом ну и котэ погладкошерстнее. Мне лысые не нрав. Они противные, их мыть надо и на крыс похожи. Кошка должна быть мягкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аня, на самом деле, самые нехочущие потом _так_ привязываются к животинке.. виду только не подают)))
      Вот и мне сфинксы не очень, хотя говорят, они очень дружелюбные к детям... Корниш-рексы все же с шерстью (какой-никакой) и их нам там, на выставке, дали погладить))

      Удалить
  4. Оксана, как же все девчонки похожи между собой, такие они веселенькие с нарисованными усиками))) У меня муж тоже противник кошек, так что живность в доме не держим)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Ох уж, эти мужчины! Глава семьи, понимаешь))

      Удалить
  5. Оксана) здоровский пост. Поздравляю с третьеклассницей))) Было очень интересно прочитать, честно слово. Я сама в детстве жутко хотела собаку, папа тоже был против, разрешил завести мне ее только 8 лет назад, а просила я больше 15. Избаловал до жути, отец больше всех с ним и валандается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, рада, что порадовала своей писаниной)
      Вот, да, выше написала - че вот рогом мужики упираются, а? Тем более, он-то точно не будет касаться ни кормежки ни всего остального... Ничего-ничего, вот у тебя больше 15-ти лет ушло (блин, я так не хочу, конечно), но нас четверо против одного - надеюсь, быстрее его одного-то победим!)))

      Удалить
  6. Приветик! Какие девчонки красивые кошечки))))
    А я все собираюсь на выставку кошек как нибудь сходить и не получается постоянно забываю )))
    Времени у меня и без троих дочек почему то нет...как будто в часе стало меньше минут, ощущение именно такое...проснулся рааааз и вечер уже)))) лето вон пролетело даже и заметить не успели, ни разу ни искупались два раза на пляже были....жесть)))) рада была почитать про ваше житиё))) не болейте, пейте чай с лимоном и жуйте чеснок ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, лето пролетело оч быстро... хотя и люблю такую пасмурную и дождливую погоду, но ножки промокают быстро, а зонты не люблю)))
      Эх, хочу в театр, на концерт, еще куда-нибудь! (а вообще, самая большая мечта моя - побыть хотя бы день одной! Аааа!)))
      Спасибки за добрые слова)

      Удалить
    2. да уж... представляю как с 3 детками)))) а если еще и все громкие и активные ))) у нас когда племянники и племянницы все вместе собираются получается дурдом ромашка.... у меня сразу голова кругом, хорошо что не надолго я так думаю всегда))))) ну а вообще конечно от них больше позитива ;)) ну а сейчас говоришь в ясли пошли или все равно времени нет у тебя побыть одной то))) так то детки не маленькие могут и без мамки обходиться или это мне так со стороны кажется конечно))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...