понедельник, 25 ноября 2013 г.

О спорт, ты ЖЖизнь!)

Эх, незаметно для себя я подсела на спорт, но как-то слегка подсела, половинкой попы, так сказать)) Делаю дома некоторые упражнения, кручу обруч и стараюсь много и быстро ходить) (хаха, "спортсменка")) Но, кроме этого, есть еще несколько других сторон подсаживания, о которых я сейчас и поведу речь))

1-я сторона называется: "я не хотела, но меня заставили")))
Средняя дочка, Жанна, пользуется особой любовью садовского преподавателя по физкультуре, которая берет ее участвовать в разных районных и окружных соревнованиях от детского сада. И в это воскресенья были очередные окружные (по САО) эстафеты, НО с участием родителей. Догадайтесь, кто там бегал?)) угу) Было 4 мальчика и 4 девочки от садика и по одному родителю и нам с мужем выпала эта "радость") ну ладно, было прикольно!)) но на последней эстафете я запоролась - надо было залезть на батутную скользкую горку, мне это удалось только с третьей попытки)) зато детки все были молодечки!  В итоге - третье место! Тренер была недовольна, ну а мы - даже очень! Не буду выкладывать фотки других детей, но вот нашу семейку и Жанну покажу:

обратите внимание на выражение лица Веры - оно очень говорящее)))


Действо происходило в спорткомплексе ЦСКА, рядом были какой-то чемпионат по самбо, и их бои проходили под нашу музыку что-то вроде "Крылатых качелей"))

Ну и сторона номер 2 - это все Машкин шорт-трек) Как-то не думала, что мне это настолько будет интересно) И вот недавно у них в "Молнии" проходил кубок России по шорт-треку и я считаю, что нам просто повезло посмотреть соревнования такого уровня - три дня каникул несколько часов мы проводили там! 




Вот как-то так) (это я перед Олимпиадой вас заряжаю)))) 


10 комментариев:

  1. Оооо молодцы! Папа, мама, я-спортивная семья)))))
    я от этого очень далека)))) даже несколько упражнений не могу себя заставить делать)))) все на что меня хватает так это вечером сложить ноги на массажер))))))) А вы молодцы! спорт это жизнь! Так держать! ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Наташ, я тут просто посмотрела, насколько меня домохозяйская жизнь расслабила, так и решила взяться за себя (хоть немного!)
    ...массажер - это круто!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, как здорово!!! Спортивная семья! Мы тоже так от сада участвовали, правда нас с папой миновало и у нас был только сын))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, ну тогда ты понимаешь меня хоть в чем-то)) мы еще год назад в чем-то подобном участвовали)) все-таки это здОрово, как ни крути - спортивный азарт и адреналин!

      Удалить
  4. ой, представила себя на твоем месте...)))) ни за что!!!!!!!!!!!!! гы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ха, Оля) всем свое дело)) но представлять никто не запрещает))))

      Удалить
  5. Какие вы молодцы! Так держать!
    Я люблю спорт. Жаль, что то по состоянию здоровья не могу, то из-за нехватки времени...

    шорт трек - чтото такое нереально крутое!

    ОтветитьУдалить
  6. да уж, думаю, как на работу выйду, уже времени меньше останется, конечно...
    Да, шорт-трек - супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие вы, однако! Умнички просто! Шорт-трек всегда с удовольствием смотрю! У тебя Маша коньками занимается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Наташа, я теперь тоже с удовольствием смотрю шорт-трек!)
      Да, Маша, старшая - ей 9 лет, там как раз с 9-ти берут.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...