понедельник, 10 сентября 2012 г.

Your Journal Craft, Урок №9

Аааа! Бегу-бегу!!!
Муж, видя мою суету, говорит:"Ну когда же ты подаришь мне наконец альбом?" ))) Его тоже поджимает, но не сроки, а любопытство, видать))
Быстренько выкладываю вечерение, свеженькие фото свеженькой обложки (и на которых, к моему сожалению, искажаются цвета - крутилась по-всякому, но хоть тресни - яркое все такое... на деле выглядит темнее и приглушеннее)
И еще что скажу: здесь две обложки, но я не решила, какой из них быть главной)) Вот так странно...

Обложка номер раз:
На ней фото, где мужа почти не видно - это он обозревает окрестности, но задумка моя такова: смотрит человек вдаль и все перед ним - и мечты и действительность и возможности. Его прошлое, настоящее и будущее. Для верности еще и написала) А еще в небесах пока что туманно видны шестеренки (части механизмов больших)) Вобщем, прошлое проклевывается в  настоящем и чуть заглядывает в будущее.


Обложка номер два:
Здесь опять же фотка мужа и муж, выпрыгивающий (ой-ой!) на шестерни, а еще там написано "жизнь".
Почему он вдруг выпрыгивает с такой прекрасной летней фотки в коричневые ржавые железяки? А потому, что это погружение в свое хобби, его интерес, его жизнь (ну это не так уж прям вот ЖИЗНЬ, но некая ее сторона, не маленькая))
Постаралась сделать так, чтобы фото вписывалась в фон, но это не особо заметно... Хотя в реальности, повторюсь, выглядит получше)



Заскакиваю в уходящий поезд! Оп!)

10 комментариев:

  1. Очень интересно! С удовольствием поразглядывала...Первая больше понравилась)))
    На второй как то в глаз бросается белый край вырезанной фигурки...может затонировать малость?
    А след от машины ты как делаешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, спасибо! Тоже полуночничаешь?)
    А фигурку я специально вырезала и потом еще наклеила на плотную бумагу (чтобы выделялась) и немного затонировала (видимо, плоховато))
    След просто - гусеницами от игрушечного трактора (и сразу - мыть их, а то не ототрешь потом))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, опять жесть как интересно!!!!!!!
    как обложки я эти страничики не воспринимаю..звини!
    может мелкий шрифт, мало деталей? а что если чипборд приклеить, или траву отрисовать, вырезать, и приклеить типа 3Д, можно было изорвать бумагу и волной подложку сделать под фото..как то так сегодня..
    я тебя ЛЮ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хех, Оля, я как-то и сама не очень-то воспринимаю это как обложку)) Прям даже и не знаю... Может, рамочку сделаю по периметру из штампов-шестеренок... Может, еще поработаю над ними...

      Удалить
  4. А мне нравятся обе, НО вторая все таки больше! Такая динамика какая то и ты так описала хорошо!"Сторона жизни" пока у меня не было хобби я думала: ну как так люди чем то увлечены блин, да так сильно некоторые))))))))) а теперь ооооочено их даже панимаю)))))))) потому как сама могу часами сидеть в своей конуре и даже если и не творю ни чего то перебираю бумажки, цветочки...раскладываю чтоб было удобно....во накатала)))
    Думаю какую бы ты не выбрала будет хорошо, А вторую можно использовать в качестве ещё одной странички ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, хобби неожиданно выпрыгивает и увлекает!
      Дело в том, что эти странички-обложки похожи и хотелось как-то увязать их вместе... И, скорее всего, это будет все же обложка, но доработанная. Вот!)

      Удалить
  5. у вас потрясающий альбом, Оксана, и очень позитивная манера повествования ))) Размер(чик) ого-го! Это так хорошо, что и у мужа, и у жены есть хобби и вы друг друга поддерживаете! Спасибо за удовольствие от просмотра и прочтения - обнимашки для девченок и респект мужу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за такой развернутый коммент!) Размер меня саму радует, думаю, что для мужчины именно такой нужен, не меньше!)
      Передам-передам!)

      Удалить
  6. Здорово! Фоны - твоя фишка, как же они тебе удаются!
    Голосую за вторую обложку (комменты ещё не читала - потом сравню). Объясню. Хобби - это наша вторая жизнь, это жизнь, в которую мы убегаем из своей реальности, чтобы сначала выдохнуть напряжение, а потом вдохнуть полной грудью свежего воздуха, возродиться и... вернуться в необходимую повседневность. Именно эта - другая - жизнь даёт нам силы и поддержку: не будь её, ещё неизвестно, кем бы были мы... Именно на второй обложке ты так здорово показала эти обе жизни; и поскольку журнал всё-таки о хобби, ты и показываешь прыжок именно из реальности во вторую жизнь...
    Молодец, что успела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Спасибо, Наташа! Да, на самом деле, я и хотела вторую страничку на обложку) но как-то смутило то, что история на фото будет разворачиваться не так... наоборот... Но то, как ты написала - точнее не может быть сказано! Думаю, так и сделаю)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...