пятница, 17 августа 2012 г.

Your Journal Craft, Урок 6: "Мне нравится"

Не откладывая в долгий ящик (и так опоздала!) сварганила (ну вот другого эпитета не нашлось)) очередную страничку. По уроку нужно было "отдохнуть" от красок, позанимавшись коллажем.Так скажем, для меня краски как-то легче проходят)) Для коллажУ маловато было материала и страничка получилась бедноватой на всякие приклейки... Пришлось даже вот мужа просить распечатать мне несколько отфотканных страниц из его "датычтораритетниззятрогать" книг)
Ну собственно:



Ну а вот эта фотка повествует о том, что представляет из себя карьер. Муж стоит достаточно высоко на самом деле, загораживая собой нашу машину (бедняжка, эти пески явно не для нее)), ну и в далеке манят к себе пропахшие маслом и вымазанные в грязи монстры))

Спасибо за ваши отзывы, мне действительно, радостно их читать!

18 комментариев:

  1. А мне понравилось, и совсем не скудно. Вот все-такие какие у всех разные хобби.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда! Действительно, сколько народу, столько и разных увлечений, мне попался вот такой муж))

      Удалить
    2. А мой муж делает модельки военной техники, именно свой ПВО техник: бук, оса, шилка. Тоже заморочился.

      Удалить
    3. Ого! ну вот тоже здОрово! Значит - работа в радость)

      Удалить
  2. Несмотря на лёгкую самоиронию, Оксана, страничку ты сделала с любовью. Использовала всё, что смогла найти, а значит, на сегодняшний день - это всё здорово и правильно!
    Поразил меня формат твоего журнала (прочитала в предыдущих постах): как ты решилась на такой "размерчик" (отважная ты!), и, конечно, - само хобби! Поначалу немного удивилась: мол, надо же, что бывает интересно нашим мужчинам; а потом - очередной раз - вспомнила недавно прочитанную цитату Сэмюэла Джонсона: "Доброта в нашей власти; увлечение - нет", вот так.
    Ну, а хобби, надо сказать, - очень даже мужское.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! А цитата какия интересная, многогранная, я не слышала такую, спасибо!
      Да, размахнулась я размером не на шутку, но причина была проста - листы купила такого размера, резать и оставлять обрезки было просто жаль, а если делить пополам, то совсем маленькие получились бы странички - так и оставила. И вот получается даже)

      Удалить
  3. вах, чудесная страничка!
    ой, или не страничка))))
    сколько экскаваторов!
    к нам на соседнюю улицу тоже громыхалка приезжала, супруг твой собирает только натуральных "монстров", или фото ему пригодится тож?)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страничка, Оля, страничища!)) Я и сама не разбираюсь особо в этих машинах, но тут не только экскаваторы)))
      О! Круто! если эта громыхалка советская, то он будет очень рад фотке! (все мы родом из детства, вот и сейчас он только наши, советские монстры любит))

      Удалить
  4. Ксюнь, мне тоже нравится! Очень даже все понятно и интересно;) Слушай, а ты так и не сшила сам бук то??? Так странички делаешь? как ты потом скреплять все будешь? Мне больше понравилось возиться с ним после того как я его сшила....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!
      Неа, не сшила - у меня ж формат огромный... Думаю их потом попарно, спинкой друг к дружке приклеить - пусть будет альбом-"убийца")))

      Удалить
  5. Оксан, классно получилось!!! Мне оч понравились листочки с чертежами. Стильно и по мужски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Блин, забыла в этот раз страничку перевернуть, муж взглядом зацепился, поразглядывал)) Сам огорчился, что уже не сюрприз...

      Удалить
  6. A great page! I love, full of details, wuau, I'm excited :)
    ptnts xo

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...